Anis
Eine Spur davon verleiht Gerichten ein lakritzähnliches Aroma.
In Verbindung mit Zimt und Ingwer entsteht eine interessante Gewürzmischung für Fisch und Wild .
Besonders beliebt ist Anis in der Konfektherstellung und Kuchenzubereitung .
Marokkanische Köchinnen streuen Anissamen auf Kuchen, Brote, süsse Brote und verwenden sie auch gemahlen zusammen mit Zucker und Zimt, um Teig, Milchgetränken und Cremes Geschmack zu verleihen .
Anis galt im alten China als Arznei, und die Marokkaner behaupten, es unterstütze die Verdauung und steigere die Intelligenz .
Eine Spur davon verleiht Gerichten ein lakritzähnliches Aroma.
In Verbindung mit Zimt und Ingwer entsteht eine interessante Gewürzmischung für Fisch und Wild .
Besonders beliebt ist Anis in der Konfektherstellung und Kuchenzubereitung .
Marokkanische Köchinnen streuen Anissamen auf Kuchen, Brote, süsse Brote und verwenden sie auch gemahlen zusammen mit Zucker und Zimt, um Teig, Milchgetränken und Cremes Geschmack zu verleihen .
Anis galt im alten China als Arznei, und die Marokkaner behaupten, es unterstütze die Verdauung und steigere die Intelligenz .