Zimt
Sparsam verwendet, sind sein angenehmer Duft und süsslicher Geschmack der perfekte Kontrast zu Fisch und Fischsaucen .
Kombiniert mit Pfeffer, Ingwer, Gewürznelke und Muskatblüte entsteht eine würzige trockene Marinade für Wild .
Gemahlener Zimt ist die unverzichtbare Zutat für Khobz M'chefara (gebratenes marokkanisches Brot mit Zimt) und gemischt mit Zucker und gemahlenen Mandeln
für die zarten tausendblättrigen süssen B'stilla-Pasteten .
Sparsam verwendet, sind sein angenehmer Duft und süsslicher Geschmack der perfekte Kontrast zu Fisch und Fischsaucen .
Kombiniert mit Pfeffer, Ingwer, Gewürznelke und Muskatblüte entsteht eine würzige trockene Marinade für Wild .
Gemahlener Zimt ist die unverzichtbare Zutat für Khobz M'chefara (gebratenes marokkanisches Brot mit Zimt) und gemischt mit Zucker und gemahlenen Mandeln
für die zarten tausendblättrigen süssen B'stilla-Pasteten .