Für 2-3 Personen:
Lammfleisch
1 TL Salz
1 TL Paprika
2 EL Zimt
1 EL Ingwer
1 TL Pfeffer
1 P Safran
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
Öl
1 Tomate
250g Backpflaumen
2 EL Zucker
Das Fleisch mit den Gewürzen, der in grobe Würfel geschnittenen Zwiebel ,dem Knoblauch und einer geriebenen Tomate
im Öl anbraten und mit Wasser auffüllen, ca.
1 1/2 Liter 1 Std kochen
In einem Extratopf die Pflaumen im Wasser kochen, bis sie weich sind,
dann die hälfte des Wassers wegschütten und 2EL Zucker,
1 EL Zimt und ein Schuß Öl zugeben und ein wenig kochen bis alles eine schöne Honigartige Masse ergibt.
Das Fleisch mit der Soße auf einen Großen Teller geben und die Pflaumen darüber verteilen, mit reichlich Weißbrot essen.
SUPER LECKER!!!!!!
Lammfleisch
1 TL Salz
1 TL Paprika
2 EL Zimt
1 EL Ingwer
1 TL Pfeffer
1 P Safran
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
Öl
1 Tomate
250g Backpflaumen
2 EL Zucker
Das Fleisch mit den Gewürzen, der in grobe Würfel geschnittenen Zwiebel ,dem Knoblauch und einer geriebenen Tomate
im Öl anbraten und mit Wasser auffüllen, ca.
1 1/2 Liter 1 Std kochen
In einem Extratopf die Pflaumen im Wasser kochen, bis sie weich sind,
dann die hälfte des Wassers wegschütten und 2EL Zucker,
1 EL Zimt und ein Schuß Öl zugeben und ein wenig kochen bis alles eine schöne Honigartige Masse ergibt.
Das Fleisch mit der Soße auf einen Großen Teller geben und die Pflaumen darüber verteilen, mit reichlich Weißbrot essen.
SUPER LECKER!!!!!!