Kardamom
Im Aroma mit Ingwer und Piment verwandt, jedoch mit einem frischeren, zitronigen Geschmack .
Er wird in Marokko als eine der wichtigsten Zutaten für Ras el Hanout gebraucht, die legendäre marokkanische Gewürzmischung, die in Winter- Tajines mit Fleisch, Geflügel oder Wild für >Wärme< sorgt . Kardamom verträgt sich auch gut mit Orange oder Melone und verleiht dem traditionellen Mokka nach dem Essen einen Hauch von arabischem Basar .
Gut für die Verdauung.
Im Aroma mit Ingwer und Piment verwandt, jedoch mit einem frischeren, zitronigen Geschmack .
Er wird in Marokko als eine der wichtigsten Zutaten für Ras el Hanout gebraucht, die legendäre marokkanische Gewürzmischung, die in Winter- Tajines mit Fleisch, Geflügel oder Wild für >Wärme< sorgt . Kardamom verträgt sich auch gut mit Orange oder Melone und verleiht dem traditionellen Mokka nach dem Essen einen Hauch von arabischem Basar .
Gut für die Verdauung.