Nana - echter marokkanischer Tee
Zutaten für 4 Personen:
n. B. Tee (Pfefferminze)
n. B. Tee (schwarzer Tee)
Kandiszucker
¾ Liter Wasser
Zubereitung:
Pfefferminztee mit 1/4 Liter Wasser und den schwarzen Tee mit 1/2 Liter Wasser aufbrühen.
Beide Sorten noch getrennt voneinander ziehen lassen, dann zusammenschütten und mit Kandiszucker nach Bedarf süßen (Zucker oder Süßstoff sind wohl in Ordnung, aber Kandiszucker ist definitiv besser).
Wer möchte kann auch noch frische Pfefferminzblätter mit zum ziehen anwenden (wenn beide Sorten zusammen sind).
Ergibt einen köstlichen Tee mit orientalischem Flair.
Hinweis:
Man muss aber unbedingt das Verhältnis ½ zu ¼ einhalten, ansonsten schmeckt der Tee nicht so toll!
Viel Spass beim geniessen.
n. B. Tee (Pfefferminze)
n. B. Tee (schwarzer Tee)
Kandiszucker
¾ Liter Wasser
Zubereitung:
Pfefferminztee mit 1/4 Liter Wasser und den schwarzen Tee mit 1/2 Liter Wasser aufbrühen.
Beide Sorten noch getrennt voneinander ziehen lassen, dann zusammenschütten und mit Kandiszucker nach Bedarf süßen (Zucker oder Süßstoff sind wohl in Ordnung, aber Kandiszucker ist definitiv besser).
Wer möchte kann auch noch frische Pfefferminzblätter mit zum ziehen anwenden (wenn beide Sorten zusammen sind).
Ergibt einen köstlichen Tee mit orientalischem Flair.
Hinweis:
Man muss aber unbedingt das Verhältnis ½ zu ¼ einhalten, ansonsten schmeckt der Tee nicht so toll!
Viel Spass beim geniessen.