Ingwer
Er stammt ursprünglich aus Südostasien und ist eines der ältesten in Marokko bekannten orientalischen Gewürze .
Bevor sie in den Handel kommen, werden die sorgfältig ausgewählten Wurzelknollen vorbehandelt, um etwas von ihrem Feuer zu verlieren, dann werden sie getrocknet und gemahlen .
Die beste Qualität gemahlenen Ingwers ist von hellgelber Farbe .
Gemischt mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz eignet sich Ingwer hervorragend als Grillgewürz für Rind- oder Lammfleisch (die Fleischwürfel vor dem Grillen gut mit der Mischung einreiben).
Vorsichtig dosierter frischer Ingwer, geschält und sehr fein gehackt, verleiht Gerichten eine asiatisch-scharfe Note .
Er stammt ursprünglich aus Südostasien und ist eines der ältesten in Marokko bekannten orientalischen Gewürze .
Bevor sie in den Handel kommen, werden die sorgfältig ausgewählten Wurzelknollen vorbehandelt, um etwas von ihrem Feuer zu verlieren, dann werden sie getrocknet und gemahlen .
Die beste Qualität gemahlenen Ingwers ist von hellgelber Farbe .
Gemischt mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz eignet sich Ingwer hervorragend als Grillgewürz für Rind- oder Lammfleisch (die Fleischwürfel vor dem Grillen gut mit der Mischung einreiben).
Vorsichtig dosierter frischer Ingwer, geschält und sehr fein gehackt, verleiht Gerichten eine asiatisch-scharfe Note .