Möhrenvorspeise marokkanisch
Zutaten für 4 Portionen
500 g Möhre(n)
4 EL Öl
5 EL Wasser
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver, edelsüss
1 Msp. Kreuzkümmel
1 Msp. Koriander
2 TL Honig
2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten.
Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben.
Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Durchziehen lassen und kalt servieren.
Arbeitszeit:
ca. 15 Min.
Ruhezeit:
ca. 2 Std.
Schwierigkeitsgrad:
simpel
Zutaten für 4 Portionen
500 g Möhre(n)
4 EL Öl
5 EL Wasser
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver, edelsüss
1 Msp. Kreuzkümmel
1 Msp. Koriander
2 TL Honig
2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten.
Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben.
Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Durchziehen lassen und kalt servieren.
Arbeitszeit:
ca. 15 Min.
Ruhezeit:
ca. 2 Std.
Schwierigkeitsgrad:
simpel