Zutaten:
1 Tasse Weizenschrote (fein gemahlen)
4 große Tomate(n)
3 Bund Petersilie
1 Bund Schalotte(n) oder Lauchzwiebeln
0,33 Tasse Zitronensaft
1 Bund Pfefferminze, frisch (oder 1/2 Tasse getrocknet)
1/2 Tasse Olivenöl
1/2 TL Zimt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
einige Salat-Blätter
Zubereitung:
Weizenschrote waschen und ca.30 Minuten in kaltem Wasser stehen lassen.
Das Weizenschrot gut ausdrücken und eine Schüssel geben.
Petersilie, Schalotten, Pfefferminzblätter und Tomaten waschen und klein hacken und zum Weizenschrot hinzufügen.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Zimt zugeben, gut mischen und in einer Salatschüssel auf frischen Salatblättern sservieren.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten