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    Pfeffer
    Pfeffer in allen Schärfegraden ist mit das beliebteste Gewürz in Marokko .

    Schwarzer Pfeffer, eines der ersten Gewürze, das in Europa eingeführt wurde, verliert schnell sein Aroma, wenn man ihn gemahlen kauft .
    Ich ziehe es daher vor, ihn jeweils frisch zu mahlen (oder zu zerstossen), kurz bevor ich ihn verwende.

    Süsser roter Pfeffer - in den Rezepten als edelsüsser Paprika bezeichnet - ist von aromatischer Wärme und intensivem Rot.
    Er wird in grossen Mengen in der marokkanischen Küche verwendet .
    Edelsüsser Paprika eignet sich besonders gut, um den marokkanischen Tajines, gegrilltem Fisch, Fleich- oder Geflügelgerichten Farbe und Würze zu geben oder um Salatsaucen für gekochte oder rohe marokkanische Salate abzuschmecken .
    Ich verwende ihn ausserdem mit Vorliebe, um Würfel oder Kugeln aus cremigem weissen Ziegenkäse darin zu wälzen.

    Cayennepfeffer, das schärfste von allen Gewürzen, ist sehr brennend und beissend .
    Fisch und Schalentiere erhalten mit einer Prise Cayennepfeffer eine pikante Note, Salatsaucen lassen sich damit reizvoll abschmecken, und für alle scharfen Eintopfgerichte Nordafrikas ist er unerlässlich .
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