Rezept Zubereitung Kakao-Marokko-Flavour für Kaffee
Zutaten für 1 Person:
100 g Kakaopulver
1 TL Salz
1 ½ TL Zimt
2 ½ TL Ingwerpulver
1 TL Kardamom Gewürz
Alle Zutaten gut vermischen und in einer gut verschließbaren Dose aufbewahren.
Man nehme auf eine Kanne Kaffee 1/2 Teelöffel von der Mischung.
Und gebe sie direkt in den Filter.
Man kann aber auch Fertig-Cappuccino damit aufpeppen.
Dann nimmt man etwas mehr als eine Messerspitze und gibt sie direkt in den Becher.
Die Gewürze sind besonders in der dunklen Jahreszeit angebracht, damit sie die Stimmung etwas aufhellen.
Kardamom sagt man nach,dass er die Seele wieder ins Gleichgewicht bringt.
Im Orient wird damit fast jedes Essen gewürzt.
Die Mischung einfach nur lecker.
Besser als diese fertige Sirupmischung mit so viel Zucker.
100 g Kakaopulver
1 TL Salz
1 ½ TL Zimt
2 ½ TL Ingwerpulver
1 TL Kardamom Gewürz
Alle Zutaten gut vermischen und in einer gut verschließbaren Dose aufbewahren.
Man nehme auf eine Kanne Kaffee 1/2 Teelöffel von der Mischung.
Und gebe sie direkt in den Filter.
Man kann aber auch Fertig-Cappuccino damit aufpeppen.
Dann nimmt man etwas mehr als eine Messerspitze und gibt sie direkt in den Becher.
Die Gewürze sind besonders in der dunklen Jahreszeit angebracht, damit sie die Stimmung etwas aufhellen.
Kardamom sagt man nach,dass er die Seele wieder ins Gleichgewicht bringt.
Im Orient wird damit fast jedes Essen gewürzt.
Die Mischung einfach nur lecker.
Besser als diese fertige Sirupmischung mit so viel Zucker.